狼叔真的走了

清华无园

首映那天就跑去看了,没想到金刚狼已经走到终结篇。

一直以来,最喜欢的超级英雄是蝙蝠侠无疑,毕竟是童年的动画片经典了。漫威这边蜘蛛侠钢铁侠美国队长这些年靠刷脸才给我留下印象,要说真正吸引我的还算是狼叔了,在X战警系列里的干架主力,然后金刚狼就出了独立电影,哇那身肌肉还有那对钢爪子尤其是那对钢爪子好帅好帅。看到《金刚狼》最后狼叔失去爱人还失忆有点可惜了……

《金刚狼2》上映,第二集实在不怎么样,跑去看日本人家庭内讧,不是老爸杀女儿就是孙女杀爷爷……果然霓虹人真难理解……

又过了四年,才发现金刚狼要完结了。狼叔好老,一头白发愈合能力变差了——而这也是他死亡的原因,都是因为那身亚德曼金属。英雄迟暮还要应对不断的纷争,要扶老还要携幼,虽然狼叔190岁的人还要照顾90岁的x教授……幼女——什么?狼叔的女儿?原来是基因改造出来的……一把年纪的狼叔,最后还要为了年轻的一代挺身而出,看着最后那个歪扭扭的十字架才明白到——

狼叔真的走了。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

金刚狼3:殊死一战的更多影评

推荐金刚狼3:殊死一战的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢