欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

一点都不欢乐

西元
目前为止,应该是看到了关关和谢童刚刚的剧情,从之前天天追到现在每日快进看个预告就结束的电视剧来说。
第二部真的也就这样。
看第一部真的是,熬夜追着看的,那个时候觉得他们身上每个女孩都有自己的故事。
那个时候一直都在问,你喜欢他们五个当中的谁,答不出来,觉得每个人身上都有自己的影子。
有关关和小蚯蚓的居多,然后希望通过职场的历练能够达成像樊胜美的人情世故,那么足够受用。
想要安迪和小曲,那真的需要家庭背景,个人足够多的能力才能形成的独立特型的人格魅力。
也许是因为第一部的故事,每个人的生活和感情是独立的,所以才会觉得安迪很仗义,小曲很泼辣,小邱很二,小关很木纳,最喜欢的是樊姐。
他们会是很好的姐妹。
当第二部看了一半的时候,会觉得这五个人各的决定都会影响到对方,从利益的出发点,从自身的感受而言,他们是彼此有矛盾还待激化的。
我不喜欢安迪,我觉得她很优越的自私着。
我知道小曲的好心,但次次的善自做主的调查和做主确实是伤害过小邱。
我懂得关关的无奈,她缺的是自己的感受,她的生活很苍白,没有灿烂的光芒,她需要热恋来燃烧自己。
我在想樊姐,如果没有家庭的负累,她会在大...
第二部真的也就这样。
他们会是很好的姐妹。
我不喜欢安迪,我觉得她很优越的自私着。
我在想樊姐,如果没有家庭的负累,她会在大上海生活的足够好。
如果看了小说在回头来看电视剧的话,会发现小说中的比电视剧要现实的很多很多。
我不明白,当樊的家人来找她的时候,敲了2201的房门,安迪直接说她已经搬走了就可以了,干嘛还要在加一句,而且她住的是2202不是我这,难道就不担心他们找2202的麻烦而他们应付过来吗,这一刻,我不觉得小曲说的,和樊姐联系,难道还等着你们来借钱等等,很现实犀利,但确实是把她的家人堵死了。
我也不懂安迪,为什么可以允许弟弟的家人那样的对待他。在我看来安迪只是个想甩脱弟弟这个包袱的姐姐,或者说这弟弟在没有带来麻烦之前,是可以用一万元打发掉的,更或者说通过抚养这个弟弟来寻找心灵安慰。
她是害怕对方知道自己弟弟从而知道是潜在的精神病人,而影响自己的工作和收入,还是真的在担心自己会变成精神病人呢。
另外樊别在那里哭泣了,一次性从根本上解决家庭的问题,要不然永远会是拖累。
关关不是个物质的女孩,她本质也不怀,她很体谅人。我很懂她那种很寂寞又想谈恋爱的感受。
如果谢童没有阴暗面,也许他们两个人很很幸福
安迪和包总,樊和王 是很累的两队,他们真的可以长此以往不累吗
相反很喜欢小曲和赵医生,尤其是赵医生,他很清楚自己的底线在哪里,举止投足之间是看得到的教养。
应知道小邱不是处女的那段,很多人都在指责小邱不懂事,但她是想等关系更加稳定后在来说的,结果计划被小曲全部打乱了,那就像是以为自己可以得到全世界,结果被一个人全部都打碎了。
但是还是很喜欢小曲。
尤其是和赵医生分手说过的那句话,我不是有趣的,他也不是赵医生。我就是喜欢赵医生的才华和清高。

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列