本剧全方位展示了池昌旭的帅和萌,超撩少女心的一部剧(多图随时补充)

星辰

《奇怪的搭档》我觉得是2017年上半年的韩剧里,除《鬼怪》之外,最棒的一部浪漫喜剧。超撩少女心。 作为一部浪漫喜剧,首先他需要有一些萌萌哒的人设。本剧全剧人设都很萌,超搞笑的。看这部剧我是冲着池昌旭来的,本剧全方位展示了池昌旭的帅和萌,小池虽然很能打,但是颜值和演技都是够的,确实没必要老去拍打戏,总是去演特工保镖啥的。真是很喜欢看小池演喜剧,比看他拍打戏还过瘾。 小池这次的角色是检察官和律师。是一个刚正不阿,傲娇,犀利又不合群的人。作为一个隐藏的业界良心,他热衷于抓坏人,讨厌律师,胜诉率高,得罪了律师,被评为最差检察官。又因为殷奉熙当不了检察官,成为律师,所以他是一个两面都不讨好的人。水至清则无鱼,这样的卢智旭注定是个孤独的人,没什么朋友。这也许也跟他小时候父亲的死以及失忆有关,这些事情可能会导致小孩性格有些自闭。所以我们看到,卢智旭的回忆里,只有青梅竹马的两个朋友池恩赫和车宥静,一直陪伴他,然而仅有的两个朋友也因为车宥静劈腿,导致三人关系出现裂痕。至于工作伙伴,一个是他的上司,似乎也是他父辈的朋友,也许是出于跟卢智旭父母的关系,像父亲一样包容他,在工作上关照他。另一个是他的前同事房系长,一面嫌弃他,一面又被他一个人吃饭,孤独的摸墙走的模样心疼以及萌到。话说池昌旭一个人摸墙走,孤单委屈的小表情真的好萌啊,有木有!

总之,对于这样一个过于耿直孤傲的人,如果是你生活中的同事,你未必会喜欢他,也就不会发现,其实他还是个特别温柔绅士的人,一个刀子嘴豆腐心的人,这种反差萌,主要体现在女主出现的时候。 女主被人劈腿,男主出于同理心,一直帮她做挡箭牌,气前任。所以我们看到了男主捧着女主的的脸,温柔的安慰她,我们没有错,是那些背叛的人,是他们做错了。所以我们才能看到,樱花树下,男主强忍着对女主油头的不适,伸出颤抖的手纠结之后还是摸着女主好几天没洗的头,对女主说:"我对殷奉熙一见钟情”,“你很漂亮,可又挺脏的,但真漂亮!”而此时,女主一个鼻孔里还塞着沾了鼻血的卫生纸。对于一个有洁癖的男主来说,这是多大的牺牲啊!这段真是太搞笑了,我回放了好几遍,真是笑到不能自理啊!

卢智旭虽然表现得很讨厌女主,但是面对女主无家可归,还受到真凶的威胁,还是收留了她。虽然嫌弃她总让他做饭给她吃,但依然一次次做饭给她吃,口嫌体正直,刀子嘴豆腐心,好萌!

甚至还觉得,女主的出现,让他那平静无聊的生活,变得有趣了。他经常自恋吐槽自己太绅士,太帅,和碎碎念,茶好苦,胡萝卜不爱吃,也是好萌。 再说下女主,女主蒙冤入狱,男主为了救她丢了检察官的工作,所以女主喜欢上了男主,可是因为男主说和她是孽缘,女主只好暗恋。不时的跟踪和花痴男主。借着女主的花痴和她恰到好处的厚脸皮,我们从女主的眼中,看到了男主全方位的帅与萌。

第一集就扑倒啊!厉害了word女主!
附送美男出浴图

首先,第一集的时候,女主就借着酒劲,扑倒了男主。我想对女主说,做的好!你做了我们都想做的事!试问哪个迷妹不想扑倒小池!虽然我猜,按照韩剧的套路,以及女主衣服的完好程度,男女主之间其实没发生什么。但是借由女主这一扑,再次见面,本来一脸正气的男主被女主当面质问“我们到底睡了么”后一些列吃惊,愤怒,吃瘪,炸毛的表情变化,简直太萌了。

准备整女主时的鬼畜表情
被女主整时
一开始的正义脸
炸毛了有木有!

女主因为真凶出现,住进了男主家。透过女主的花痴脸,我们看到了清晨的睡美男。

女主花痴脸可爱的
女主多次面对男主睡颜发花痴

透过女主的花痴脸,我们看到了男主晨跑后喝水时一滴水划过喉结的满满荷尔蒙的画面。

还有就是,扑倒这种事情,也讲究你来我往,卢律师喝醉后,也扑倒过女主,床咚的画面真是超撩少女心啊。

侧颜杀
床咚,有木有!

还有男主清晨醒来,发现衣服神奇失踪后,担心自己晚节不保后一系列本该出现在女生脸上的表情。简直太搞笑。

这反应好像女生,好搞笑

因为女主的厚脸皮加报复心。我们才能看到女主故意不告诉男主,他们酒后有没有发生什么,男主害羞,纠结,理亏,受到惊吓的样子。

还有男主和高中生打架受伤后回家,男女主互动也是好萌。受伤不让女主看,女主只能捧脸杀。好傲娇的男主,很义气的女主。

下次打架叫上我。这种一般不都是男生的台词么

女主还经常厚脸皮调戏男主,男主反应都好萌。

受到惊吓突然警觉的男主

看惯了池昌旭演特工保镖,一个人受伤后还能打十个的逆天人设后,这部戏里我们能看到一个更接地气的男主。他和池律师被高中生围攻后,会用法律知识讨论该怎么打架对自己最有利,我们还会看到男主被一群对手压倒在地后,垂死挣扎不惜上嘴咬的狼狈画面,这样的男主反而更加接地气,更加有喜感。

近几年真是很少看到池昌旭如此接地气的打戏
和男二也是满满cp感

截止最新11-12集,我们的男主对女主有了好感,却因为以前恋情的失败,而不敢接受女主的表白,不敢开始一段新的恋情。他告诉女主,不要喜欢我,这段还挺虐的。我坐等看男主后面控制不住喜欢女主被打脸的样子。13-14的预告已经出来了,之后看男主各种打脸妥妥的了。

男主明明对女主已经动心了
本想抱又放下的手
我坐等后面醋坛子卢律师被打脸

第7集片尾的预告里,卢律师果然被打脸了,哈哈。

8集已更新

卢律师偷看女主时丧萌的小表情

8集必吻定律来了,哈哈,果然看到卢律师打脸了。明明对女主说过,不要喜欢我,可是他却总忍不住去关注她;面对女主和池律师的亲近,会忍不住嫉妒;得知她要跟嫌疑人见面,会担心地偷偷跟踪。最后,怕失去她的恐惧战胜了不敢开始新恋情的恐惧,我们乐见其成的看到了这样的画面。揽你入怀,用一个吻来证明我对你的心。

女主握紧的拳头表示,她还有些懵,害怕这个拥抱只是人类之爱,同事之谊的担忧吧?
于是,男主只好做的更明确了
甜炸了,有木有!

第九集 果然出现了女主开始虐男主的剧情了。男主表白,可是女主却说我之前已经在被你拒绝后,听你的话,把对你的心思收起来了,不想再改变现在的状态了。不过我们的卢律师成长了。不再像以前一样只会逃避了。他不再像第一段恋情那样,只做个被动的接受者,而是勇敢的表达,我不要求你现在回心转意喜欢我,我只是希望你能尊重我,放任我去喜欢你,如果你哪天回心转意了,再来接受我,我会等你!好贴心的表白,苏炸了,有木有!

我觉得,这和卢律师以前的处理方式不一样了,以前的大学时的卢律师,面对车宥静的威胁式的强势表白,羞涩接受。连kiss也是车宥静主动亲他的脸。面对车宥静的劈腿场面,他也没有爆发,默默接受,离开他们。卢律师是那么骄傲,自尊心那么强的人,他也曾因为过去经历过的各种不好的结束而胆怯过,所以他也曾不敢面对自己的内心,不敢接受女主的表白。可是当他认清自己的心,去向女主表白时,女主却拒绝了。感觉要是以前的男主,应该还是会自尊心作祟默默接受。但是,现在他却似乎已经从女主的身上,学会了勇敢,学会了面对,学会了坚持。虽然他不清楚他什么时候开始喜欢的殷奉熙,但那份喜欢其实早就开始了。他曾面对过一些迫不得已的结束,这次,在他可以选择的情况下,他不想结束了。所以才有了这样贴心,又不给人压力的表白吧。

为卢律师的勇敢和贴心点赞,卢律师真是又帅,又温柔,又深情啊。

承包这个微笑,太迷人了

来张我池的哭戏的图吧,小池的哭戏都好感人。长得这么帅,演技还这么棒,真是没天理了。

这眼角滑落的一滴泪太惹人怜了
哭红的双眼

查看更多回应(18)

奇怪的搭档的更多剧评

推荐奇怪的搭档的豆列