恶作剧2吻 恶作剧2吻 8.2分

何其幸运才能遇到一个合适自己的人

易拉宝宝宝

重温完第一部以后,立马找恶吻2的资源,又是熬到不能熬把2也看完了。这部就是各种甜甜甜了,也更加生活化,说实话与第一部比较,我更喜欢这部的。

上部结尾就是俩人终于结婚了,接着就是去度蜜月,剪了短发的直树显的更加清爽帅气了,湘琴还是一样单纯可爱。婚后的生活也是磕磕碰碰,有欢笑有泪水,会不自觉的跟着她们的演绎带入感情。幸运的俩人,遇到了适合自己的人。爱不一定要说出来才算爱,从生活中的点点滴滴,都能表达出来。

捂住了嘴巴,爱会从眼睛里跑出来。婚后的直树可比婚前好太多了,虽然有时候也会让人气的想哭,从他看湘琴的眼神都能看出来,他有多爱湘琴,只是不习惯表达出来而已。

我们的生活中很小的可能会遇到像直树这样IQ200的天才,但是实话现实中的湘琴还是多一点,希望每个人都能像湘琴一样能勇敢的追逐自己的梦想,睡到自己的男神2333,有个圆满的爱情。

恶作剧2吻的更多剧评

推荐恶作剧2吻的豆列