另有他路 另有他路 6.4分

冰的呼吸声——丧片会不会成为人工智能时代的主旋律?

吃葱壮阳

丧片。

要什么逻辑?要什么情节?要你大爷。

前三分之一真的是艺术片,后面断片儿。

所有丧片元素都齐活的。美得掉渣儿的男女主,连手指都不食烟火的苍白;冬天的春川,冬季恋歌+钢琴师 一望无际的春川,川上的青澈浮冰,不知什么时候开始飘起的小雪,似有似无却无处不在的冰的呼吸声,辽远孤寂,清冷决绝。酒吧里女歌手唱的《lost river》:你说你越过了不能越过的河。.整台越野车里的三个面无表情的男子,问了路后并没有说谢谢。两位主演时间过半了才见面。“我们在哪里见过吧?”“从同一条船过来的。”“你住在青岩寺那里一晚的。”“那位大师是个假大师。”“今晚,我们在一起吧?”于是就在一起了。

整部片都是一种情绪,B站弹幕里有个小孩子说:从开始看到现在,一直在哭。

导演,因为这句话,你丧的铭心刻骨,丧得冲破天际了。

1、

——那边就是冰的呼吸孔,冰也要呼吸,张开大嘴。

BIU…… BIU……

——这就是那个声音,冰呼吸的声音。

她那摇晃的灯光是不是在向我求救呢?

2、

——把这个装在床头,我要拍下妈妈乱伦的证据。

——小妹妹。我给你讲个故事啊。我有个朋友,妈...

丧片。

要什么逻辑?要什么情节?要你大爷。

前三分之一真的是艺术片,后面断片儿。

导演,因为这句话,你丧的铭心刻骨,丧得冲破天际了。

1、

——那边就是冰的呼吸孔,冰也要呼吸,张开大嘴。

BIU…… BIU……

——这就是那个声音,冰呼吸的声音。

她那摇晃的灯光是不是在向我求救呢?

2、

——把这个装在床头,我要拍下妈妈乱伦的证据。

——小妹妹。我给你讲个故事啊。我有个朋友,妈妈跟人通奸了,他告诉了爸爸,爸爸把妈妈打得半死,妈妈领他到楼顶去,哭着说,其实结局都是一样的。

——小哥哥后来怎么样了?

——后来他一直活在地狱里。

3、

——你为什么要放走他(酒驾)?

——科长,你见过跳楼或者自杀的人吗?他们为了尊严才死的。那个人他放弃了一切尊严来求我。所以,没有什么可说的。任你处置吧。

4、

——和任何一个男人,我的身体都有感觉。我知道这样是不对的。但我的身体并不反抗。

另有他路的更多影评

推荐另有他路的豆列