《秦时明月》是你变了?还是?

oath

我接触秦时明月不是动漫,而是一本小说《秦时明月之荆轲外传》,但是不管什么途径,只要接触过的童鞋都是很兴奋中国能有这么一座高质量的动漫作品吧!期待的心一直都不曾懈怠,一直等待着秦时明月的更新。但是随着一部部的更新似乎这种期待感莫名的消失了!而原因貌似正是大家吐槽的剧情拖拉。至少我也这么认为,于是我也来这里吐槽一下。

从君临天下开始,我每周等更看了十多集以后,我绝望了。根据我当年看的那部小说,秦时明月一共好像是7.8部,具体我忘了。但是就现在看来,秦时明月貌似不想在那之前结束剧情。而是打算向海贼王学习。打算弄个几百集?不然就是突然提升,直接完结了?

我身为一名动漫观众,一名看客。主线剧情不演主角了,这是什么滋味?我看过电视剧,看过小说,看过动漫,头一次见把主角弄没了的。或者说大家都是主角?有人说是为了铺垫。那么剧情怎么铺设不是我该想的,观众只在乎呈现在荧幕的结果罢了,其次秦时明月每季更新都需要一年,然后还让我看的这么不爽,我是气死了!还有我不是来看历史的。

我刚开始以为是本动漫讲的是荆天明成长为像他父亲一样的一代大侠的历程,现在我看不出来了。内容太过丰富,勾心斗角。每个人都不再像是配角。主角天真的剧情,只是有时间随机插入一段而已罢了。和以前一样么?

《秦时明月》不再像当初的动漫了,或许是我的偏见,但是我要脱坑。什么时候秦时明月完结以后,我再看吧。

秦时明月之君临天下的更多剧评

推荐秦时明月之君临天下的豆列