虽然三生三世是抄袭,但我依然会去电影院,也希望各位能去电影院

匆匆后,看过客

看到标题,各位请先别急着撕我,请先看下去好吗?

我是刘亦菲的粉丝,想对一些评论做出一些自己的看法。

首先,就《三生三世十里桃花》抄袭来说,我看了调色盘,知道他是抄袭的《桃花债》。你也别说我怎么不懂维护版权,还要去看电影。我要说,我也写过小说,也是个作者,理解作者被抄袭的痛苦。所以我没看过三生三世的小说,电视剧也只看过演员cut版。

第二,前几年,网上发起过关于谁演白浅的女演员评选,刘亦菲的得票率是最高的,所以被请去演了,额,说实话,我也是最近才被科普三生三世是抄袭的,所以刘亦菲在看到剧本还不错的情况下答应去演不是很正常吗?最起码投票的网友们,甚至听到这个消息有些期待的你们应该跑不了背这个锅吧?换作b站大神们的话来说,当初投票的是你们,现在开骂的也是你们,好厉害偶,鼓个掌!

第三,电影版三生三世编剧真不是唐七,真不是!而且也没有他!

第四,我是一个粉丝,自然希望刘亦菲的电影能有很多人去看。如果票房不高,确实很多时候会怪到演员身上,而且辛辛苦苦拍的,也算是集体的劳动成果了!

看到标题,各位请先别急着撕我,请先看下去好吗?

我是刘亦菲的粉丝,想对一些评论做出一些自己的看法。

第三,电影版三生三世编剧真不是唐七,真不是!而且也没有他!

最后,我知道说一千道一万,三生三世还是抄袭的,所以我准备去看电影,但为了对得起原著,我会买一本《桃花债》实体书作为补偿。也许有人说,人家根本不稀罕你买那一本书。我只能说,为了表示我的歉意,我也只能如此做了。

如果有想要去看电影的,我也希望你能买一本《桃花债》实体书作为补偿,也算是为反抄袭出一份力吧。

查看更多回应(6)

三生三世十里桃花的更多影评

推荐三生三世十里桃花的豆列