长大时看的,看后很喜欢,忍不住想评论……

一个残缺之生

至尊宝起初喜欢上白晶晶很快,因为他心里还没有别人,还是一个旮旯里的小强盗头子,没有女人,白晶晶很美。 他与白晶晶经历很多,包括生死离别,让他与白晶晶的感情变得很坚固,从单纯的喜欢到难以割舍的感情。第二部开始,至尊宝遇到紫霞,紫霞很可爱,只是为了爱情而爱情的人吧,但这种单纯很感人。至尊宝心里有白晶晶,接受不了紫霞这类型。白晶晶旧人暗示之孙悟空,紫霞宝剑暗示之至尊宝,菩提老祖暗示之紫霞,牛夫人暗示之孙悟空,但唯独和牛夫人什么都没有经历,牛夫人就走了,第一部一直经历白晶晶,第二部一直经历紫霞,第一部白晶晶离去,至尊宝去找,遇到紫霞,第二部紫霞离去,至尊宝去找,遇到白晶晶,直至春十三娘杀了至尊宝,至尊宝被觉悟了。

这个轮回结束了,爱情是什么,不是一个特定的人,只是一个特定的经历和经历中的暗示吧?

至尊宝成了悟空,遇到了菩提,受了三刀,遇到了买豆腐的白晶晶,春十三娘,和吴孟达😓,内心更是感慨。

悟空要保唐僧取经,唐僧说取经就是为了解决世间的恩怨情仇。

唐僧说,带悟空去看那两人,深爱哪里容易这样割舍,斩过无痕。看到了青年的“紫霞”和“至尊宝”在争论一些大家似曾发生过的事...

悟空要保唐僧取经,唐僧说取经就是为了解决世间的恩怨情仇。

唐僧说,带悟空去看那两人,深爱哪里容易这样割舍,斩过无痕。看到了青年的“紫霞”和“至尊宝”在争论一些大家似曾发生过的事,

他吻了紫霞,离去……

:“那个人好像条狗”

:“我怎么觉得有点熟悉。”

爱情的答案,每个人都有自己的见解,

白晶晶也好,紫霞也好,

遇到对的人,珍惜她就够了,人心易变,且贪心,认识自己,让自己成为一个可爱的人。

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列