中国特色的驱魔

dac
2017-05-31 看过
《我和僵尸有个约会》(My Date With A Vampire)是香港亚洲电视的制作的系列电视剧。从1998年到2004年,该系列总共推出三辑,剧情都是承接、有关联的。系列三部都是由尹天照、万绮雯、陈启泰、杨恭如、吴廷烨、张文慈以及张国权等人主演,但是每一部都会出现新的演员及角色。1998年推出的第一辑《我和僵尸有个约会》,此片开拓出港剧未有之领域,大受各地观众之欢迎,新鲜的题材更是深受年轻人爱戴;2000年推出第二辑《我和僵尸有个约会2》,再带动“僵尸”热潮,结局收视更超越同时段之无线电视的节目。亚视深夜十二时半重播此剧集时,仍吸引了不少观众;2004年推出该系列的终结章《我和僵尸有个约会3之永恒国度》,可惜反应并无前两辑强大。本剧一连三辑于2014年3月3日开始在香港亚洲电视岁月留声频道重播,反响热烈。第一辑在岁月留声播毕后不久,亚洲电视宣布将于2014年5月12日起于本港台晚上8:30重播《我和僵尸有个约会》第一辑, 在黄金时段重播17年前的旧剧,引起各界回响。
经典中的经典,况天佑和马小玲的爱情配上中国特色的驱魔,简直不要太带感。不知到什么时候还能在看到香港能出这样的电视剧。
29 有用
0 没用
我和僵尸有个约会1 - 豆瓣

我和僵尸有个约会1

8.8

19371人评价

查看豆瓣评价 >

查看更多豆瓣高分电影电视剧

评论 0条

添加回应

我和僵尸有个约会1的更多剧评

推荐我和僵尸有个约会1的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣
免费下载 iOS / Android 版客户端