非凡任务 非凡任务 6.4分

说假的,你们不想它真吗

时光

本来电影上映的时候想去看的,但是实在没时间。票都买好了,结果还是没去。很可惜。尤其现在在腾讯视频上看了,更觉得可惜了。

看完之后,很想说点什么。结果打开豆瓣一看,嗯……6.4分,出乎我的意料之外。

我觉得它的总评分应该大致在7-8之间,如果我个人的话,还会再加一分,8-9。加的一分给黄轩,谁让我喜欢他来 。

似乎大多数人不满意的是最后一段戏,说它假。

伦敦陷落不假?

钢铁侠不假?

美国队长不假?

就说前段时间好评的湄公河,最后那段不假?

我喜欢湄公河,甚至在看到哮天犬死的时候还哭了,但是,我并不觉得非凡任务总体上比湄公河差。

感情描述,人物刻画,故事情节,我觉得非凡任务做的要比湄公河好。但是湄公河在视觉感受和人情景冲突方面比非凡任务好。

总体而言,两部差不了太多。

被诟病的只是最后一段,飞车戏。

假吗?

当然假。

毕竟拍摄过程中,黄轩都把腿摔断了,更别说现实中,恐怕三个人早死了。

可是,我愿意他是真的。

我愿意中国警察,尤其缉毒警察,就是这么英勇无畏,就是死不了,就是主角光环。

要是真的按着现实开拍,我想...

似乎大多数人不满意的是最后一段戏,说它假。

伦敦陷落不假?

钢铁侠不假?

美国队长不假?

就说前段时间好评的湄公河,最后那段不假?

总体而言,两部差不了太多。

被诟病的只是最后一段,飞车戏。

假吗?

当然假。

可是,我愿意他是真的。

要是真的按着现实开拍,我想我会受不了。

张海波那里,导演没有讲老鹰是怎么这么他的。可是只是看段奕宏给祖峰打电话发颤的声音,再想想他这十年生不如死的生活,就不寒而栗。

真拍出来,我也不敢看。

它是假的,可我希望它是真的。

非凡任务的更多影评

推荐非凡任务的豆列