写这个剧本的人不怕被打死吗

谁念我终日凝眸
2017-05-31 14:00:39

杰克船长一直不是我最喜欢的角色,看前两部的时候,比价喜欢威尔。第三部开始喜欢巴博萨船长,我觉得这应该才是真真正正的海盗。

虽然如此,但是你不能就不表现杰克了吧,好歹这是主角啊。本部中杰克的脑子是被编剧吃了吗?全场被牵着鼻子走,为了酒都能把罗盘给买了(这个罗盘我记得是之前的女巫给的啊),连自己是杰克斯派若船长,是个海岛都忘了吗?

还有这莫名来的感情?两个小鲜肉怎么就好上的?怎么就脸红了?就因为长得帅一见钟情了?好,就当是吧。那这突如其来的父女情是啥?就为了搞死我大巴博萨船长?好歹第一次死的时候还有一堆打斗。

另外boss存在感也好低,出差时感觉这亡灵军团无敌了呀,结果后面水的要死,团员后面也啥也没干就灭团了。

这部电影也有好的地方,比如威尔和伊丽莎白的狗粮。而且估计这是最后一次看我大波巴萨船长了。再弄个啥复活,就太狗血了吧。可是彩蛋的样子是要复活大卫琼斯了,又要炒一波章鱼哥的情怀?

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开