追星带脑夸大演技是在害ta

略略略
提示:这篇影评可能有剧透

看完电影看评论真是醉醉的,一部差到惨绝人寰的电影居然有人来挽尊。

说恶评的都是水军,你倒是给我拿钱来呀

去电影院看了的路人应该都会想给它一个大写的差评吧。就这种电影,票房和同时期没有人气流量的明星比都插一大截,打着悬疑爱情的幌子吸引无知路人去看。

我看完之后觉得不值,这部片简直烂俗,难怪同期电影相比动漫都超过它的票房,而且排片差到不行。摔跤吧,爸爸!从上映开始到现在依然每天都可以看到,而且一家电影院几场,这部电影还真就只有两天两家影院有。不用摔跤吧爸爸和它比,就说三只小猪2的动漫,同时期上映,票房都已经破千万了

呵,看个电影花个钱看起不舒服还不让人说。本来就是觉得电影很烂,对明星无感。结果豆瓣一看什么恶评的都是水军,还有粉丝夸上天的演技,真是←_←脑残够够的,追星也长点心好不!?

演技有,但是绝对不是你们夸到好的地步吧。不是科班出身第一部电影可以谅解,但是粉丝有承认演技不足的勇气好吗!?不要脸大,或许他也知道自己演技不足,结果被你们夸的真是丢脸到家了。

就这烂俗的情节顶多2星。

不过你们不是爱说差评的都是水军吗?

那行,随便扣帽子,再扣一星。

0
5

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端