年轻的感觉真好

林豆豆就是我
因为看王子变青蛙入戏很深 当是非常喜欢明道和陈乔恩这对荧屏CP 当是觉得他们俩超配的等了很长时间才等到他们一起演戏 樱野3加1 虽然剧情没有王子变青蛙好看 但是明恩还是一如既往的默契<樱野三加一>讲述了四个从小在老西街一起长大的同学兼好朋友关于爱情和友情的故事。

夏天、阿将、方威、BULU四人是从小在老西街一起长大的好朋友.不论剧情如何,单单其中这这段爱情,都是很值得去回味的,而让我感到惊喜的是,许久不看电视,竟然在一部自己一向轻视的偶像剧中看到了自己最喜欢的偶像的影子,或者说他们是相同的人,这也算是一大收获啦。

看第一集时.有些不一样的感受.感觉这部戏象是跟<终极一家>相似之作.再就是看不习惯穿学生装的明道和陈乔恩,还是比较欣赏《王子变青蛙》中的他们俩.看到第二天晚上,没想到杨家将,他奶奶说他将会死,好可惜,我因此哭了.有种感慨,就是抓住人生中的每一分每一秒.想到就马上去做.越看到后面,我有这样一种体会:前面8集,我认为很好看,不管怎么样,让我看到的是"樱野3加1"的团结,有义气,不缺乏四个人之间的默契与调侃.在找枪的过程中,令人意外的发现是,过去与夏警官有一段渊源的越狱通缉犯灰狼竟可能与失枪事件有关,更令人惊奇的是,灰狼竟然跟学林的学生之一有着密切的关系,在年轻孩子之间,也因为要为夏警官找到失枪而经常要密切合作,让从小到大一直不对盘的阿将、夏天渐渐发展出感情,而原本喜欢夏天的方威,成了好友阿将的情敌。

王子变青蛙的更多剧评

推荐王子变青蛙的豆列