很早看过的一部剧

林豆豆就是我
故事开始于一个流传千百年的传说,相传只要找到第8号当铺,无论任何需求,都能够如愿以偿,但必须付出等值的代价。第8号当铺其实是黑暗世界的主宰─黑影的阴谋。他利用人类无尽的贪婪和欲望,引诱人们前来交易,最终是想收取人类的灵魂,达成控制世界的目的。当铺老板由黑影亲自挑选,一旦成为当铺老板,除了可以长生不死,更有享之不尽的荣华富贵。

一直以来都很痴迷《第8号当铺》,简直是沉溺于其中乐此不疲。一开始只是凑巧早网络上看到了推荐,又凑巧在偶然的时候看到,看得我痛哭流涕感动不已,之后再次凑巧,我还蛮喜欢阿精在里面的扮相,就这么多个巧合加起来,我自己都觉得不可思议了。其实一开始在看剧照的时候,对杜德伟的扮相并不看好,觉得他的表情过于卑鄙并不似书中描述的那样风度翩翩气质优良,但看过之后,完完全全被那个韩诺迷住了,温柔体贴优雅善良。

太多的时候,我们只注意并渴求自己所没有的东西,却忘了珍惜自己身上所拥有的美好和幸福。人们总把自己所拥有的东西认为是理所当然,甚至毫无用处,一旦失去了才追悔莫及。 如果在契约上签下名字,那么你只是让绝望更快更紧密地包围住自己,它让你窒息痛苦,它诱惑逼迫你献上灵魂。 老板负手站在八号当铺的大厅正中,那身裁剪得体、熨贴平整的黑色长衣,勾勒出他挺拔健美的身形。他的胸前,一个“8”字型的挂坠,衬在一袭黑衣上,更显明亮耀眼。他沉静的眼中流露出温柔迷人的光彩,他轻扬的嘴角带着自信诱人的笑意,他永远在那里,等待着下一个要来当铺典当的客人。 但是我希望,那个客人,永远都不是你。

第8号当铺2的更多剧评

推荐第8号当铺2的豆列