偶像来了 偶像来了 6.5分

偶像来了干什么?这是个问题

爱吃馒头的宝宝
2017-05-31 13:23:41
提示:这篇影评可能有剧透

但凡真人秀节目必然有立意主题,或是野外生存、或是职业挑战、或是爱情考验,这也是节目快速细分受众延揽注意力的根本。而这个问题在第一期中并没有得到明确的解决。

由于东方教主林青霞的地位实在是太过崇高,其它女星通常都不自觉的陷入了排资论辈的圈子之中,悄然形成了以林青霞为首,宁静、朱茵次之,谢娜、杨钰莹、蔡少芬带着一帮小妹妹们众星捧月的格局。包括节目组导演在分配镜头的时候,也是刻意加重了林青霞、宁静等大咖的比例。

除此之外,也就是谢娜依旧能够依靠其超强自来嗨的属性各种抢镜,以及杨钰莹全程高能令人鸡皮疙瘩顿生的溢美之词给人留下印象以外,包括赵丽颖、古力娜扎几个小辈表现机会少的可怜,至少在头两期中并没有给观众留下太多的印象。如此“贫富不均”的现实差距,与某些纯男综艺中齐头并进的角色发展形成了较大的差异。

22
1

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

偶像来了的更多剧评

推荐偶像来了的豆列

了解更多电视剧信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开