法证先锋 法证先锋 8.3分

法证先锋

dac
《法证先锋》系列,是香港电视广播有限公司出品系列时装电视剧。首部《法证先锋》于2006年6月13日首播,共25集;于2007年7月开拍续集《法证先锋Ⅱ》,2008年5月19日首播,共30集;2011年1月开拍《法证先锋Ⅲ》,2011年10月10日首播,30集。《法证先锋》系列由香港无线电视“金牌监制”梅小青导演。
欧阳震华塑造过许多警队精英的经典形象,我们就是喜欢看他英勇无畏、幽默乐观的样子。然而这一次,他成熟稳重,细致严谨,对妻子深情不弃,对下属悉心培养。最重要的,应该是他的智慧,“行走的百科全书”是对他最恰如其分的评价吧。高彦博的世界里,一切都可以用科学解释,他从未违背法则处理过任何一起案子,他会让证据说话。这也是法证的目的。
记得那段时间电视上不管是什么电视剧都会看到震华哥,当之无愧的TVB一哥。
18
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

法证先锋的更多剧评

推荐法证先锋的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快