冲上云霄 冲上云霄 8.2分

冲上云霄

dac
《冲上云霄》(Triumph in the Skies)是香港电视广播有限公司拍摄制作的时装剧集,是无线电视2003年的台庆剧。由吴镇宇、陈慧珊、马德钟及胡杏儿领衔主演,监制为潘嘉德。故事以航空业为题材,得到了国泰航空公司和香港机场管理局的支持。摄制组远赴多个海外城市取景,进行实景拍摄[1] 。2003年10月27日TVB翡翠台播出。
《冲上云霄》以航空业为题材,是香港电视史上的首次。该剧是吴镇宇阔别电视圈六年后首次拍摄电视剧集,贵为金马影帝的吴镇宇和无线当家花旦陈慧珊大演对手戏,擦出不少火花。事实证明,吴镇宇就是有演技,不光是变态,演起情圣也是一套一套的。第二部不如第一部那么经典,也是值得一看的,被亦琛和苏怡虐到。但是后来吃老本出的电影版,答应我,千万不要去看。
17
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

冲上云霄的更多剧评

推荐冲上云霄的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端