drive the bus,老铁

lycankiller

故事铺的太大,导致故事推进很慢,但是这不影响我对这部美剧的5星好评!涉及了很多敏感的话题,包括同性,包括政治,包括人性等等。首先要给满分的是剪辑,这部剧在7个国家的实景拍摄给剪辑增加的工作量可想而知,但是最终得到的效果我想也足以让工作人员骄傲和自豪了;其次是对这部剧的个人情感,现实生活中的打拼在一线城市的我们绝大部分是孤独的,尤其是心,最孤独。这部剧给了我另外一种体验,以前看美剧都是打磨时间,包括最早开始的吸血鬼日记,后来再权游,还有西部世界等等,没有一部能让我的心都进入剧情中去,看到他们8个人可以尽情的分享各自的喜怒哀乐,在对方最需要自己的时候第一时间出现,让我感觉超级棒。至于细节,确实有很多限制级的镜头,而且尺度我个人感觉那是相当的大(权游里的那根本不算啥),但是我并不觉得色情,感觉很自然很艺术!有人提到这个剧故事推进太慢,我并不否认,可这不是请假这部剧不好的理由,毕竟故事铺的太大,很多故事线需要补满,很多细节都需要经得起推敲!如果是因为这个原因说这个剧不好的人,我相信应该在第一季就已经弃剧了,毕竟整个第一季12集都在做铺垫!!!剧里人物个性也很鲜明,定位也逐渐清晰!我很爱这部剧...

显示全文

故事铺的太大,导致故事推进很慢,但是这不影响我对这部美剧的5星好评!涉及了很多敏感的话题,包括同性,包括政治,包括人性等等。首先要给满分的是剪辑,这部剧在7个国家的实景拍摄给剪辑增加的工作量可想而知,但是最终得到的效果我想也足以让工作人员骄傲和自豪了;其次是对这部剧的个人情感,现实生活中的打拼在一线城市的我们绝大部分是孤独的,尤其是心,最孤独。这部剧给了我另外一种体验,以前看美剧都是打磨时间,包括最早开始的吸血鬼日记,后来再权游,还有西部世界等等,没有一部能让我的心都进入剧情中去,看到他们8个人可以尽情的分享各自的喜怒哀乐,在对方最需要自己的时候第一时间出现,让我感觉超级棒。至于细节,确实有很多限制级的镜头,而且尺度我个人感觉那是相当的大(权游里的那根本不算啥),但是我并不觉得色情,感觉很自然很艺术!有人提到这个剧故事推进太慢,我并不否认,可这不是请假这部剧不好的理由,毕竟故事铺的太大,很多故事线需要补满,很多细节都需要经得起推敲!如果是因为这个原因说这个剧不好的人,我相信应该在第一季就已经弃剧了,毕竟整个第一季12集都在做铺垫!!!剧里人物个性也很鲜明,定位也逐渐清晰!我很爱这部剧,不到3天看了22集加圣诞特辑,感觉意犹未尽啊,想想有可能还要等两年我就抓狂!第三季赶紧开搞吧,最后引用里边小黑哥竞选时的一句话,“drive the bus”,老铁!!!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超感猎杀 第二季的更多剧评

推荐超感猎杀 第二季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开