论紫霞在故事是如何被牺牲的(勿喷)

刘4345666
角色一:唐僧。像一位父亲,给予了悟空生命,成长路程不厌其烦的淳淳教诲。[花]最初的悟空不理解师傅的奇异举动,仿如儿时我们总嫌弃父母唠叨,如今年长成人,当哪天结婚生子时候,总会明白父母的用心良苦。

一行人穿梭时空,悟空醒来时候发现身处水帘洞。问询师傅,“去哪”[惊讶][惊讶]那个啰嗦的唐僧“天竺”[花]悟空随即问八戒:师傅怎么这样说话。不是唐僧不啰嗦了,而是悟空已经长大了。

角色二:悟空。至尊宝是悟空乳名,成长过程中经历了,恋情!磨难,不得已放弃,抉择。[花]初恋白晶晶,初恋总是令人怀念,最终和初恋在一起的凤毛麟角。[花]此时的悟空对于爱情懵懂憧憬,并未真正爱上白晶晶。当遇到真正在他心里留下一滴眼泪的紫霞仙子,方才明白[花]紫霞是他的爱人。一个男孩蜕变成为一个男人,总会经历几段刻苦铭心的恋情(特例不排除)。

角色三:紫霞。大家都比较同情的一个人物,也是众多女性喜欢代入的角色。[花]紫霞对于自己的所爱,有清晰的定义,拔出紫青宝剑。虽显的那么滑稽,事实就是如此,悟空不经意间拔出紫青宝剑。[思考]这里不经意打个,观音说过:你没有变成悟空是因你还没遇到给你几颗痣的人,此话判定一切天命。你的人生不由你,由规则制定,这里规则不多陈述。[花]

悟空从一个男孩蜕变成男人,经历数次恋情都是观音和玉皇大帝安排好的,紫霞注定是一个牺牲品[花]。悟空和紫霞也曾冲破这个规则,无能为力。爱情和亲情,两者选一,无奈的悟空为了爱情,选择了亲情。虽结果注定紫霞的牺牲成就悟空的成长,悟空的努力也就显得那么苍白无力。[哭笑]

角色四:每一个男孩,在成长过程中总会经历一些不如意的事情。[花]不要轻言放弃,也不要轻许诺言。拼全力修炼法力。当悟空强大到如来都无法阻挡的时候,紫霞自然会留在他的身边。

结语:悟空和菩提对话:爱一个人需要理由吗?需要吗,不需要吗

大话西游之大圣娶亲的更多影评

推荐大话西游之大圣娶亲的豆列