理想的爱情

无聊
当初是朋友推荐之下看的这部电影,看完之后虽然感动,但仍觉得太过理想不切实际,也许是因为我对感情是悲观主义者,总是觉得现代社会人与人之间越来越冷漠,即使爱人也可能隔着心肠。
    这是一个美丽善良的富家女和一个英俊帅气的穷工人相爱的故事,理所当然地因家人的反对和战争被迫分开,自然琵琶别抱了……而在这些通俗套路之外,让人惊喜的是它的以回忆的方式带观众回到过去的叙事手法,是美丽、静谧的夕阳西下湖里泛舟的情景,是了解越多、争吵越多、爱恋越多的甜蜜。最爱男主对来探望的儿女说的:这里住着我心爱的人,我不会离开她,现在,这里就是我的家,你们的母亲就是我的家。
    如果你也渴望着一份刻骨铭心的感情,期许着一段数十年如一日的爱情,不防看看这部《恋恋笔记本》吧,你一定会喜欢它。
13
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

恋恋笔记本的更多影评

推荐恋恋笔记本的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开