青春悬疑

睡神呼噜呼噜

张荣吉导演很棒,青春和悬疑都拍得挺好,喜欢他的电影风格。全场在猜小白到底是谁,最后也没有猜对。

摄影很有感觉,悬疑部分和海边的部分是一个摄影吗?感觉真的都拍得特别棒,但是风格太不一样了所以觉得是两个吧。

这部电影不像很多年轻演员扎堆的电影一样拼命打光、美颜。大部分时间色调是有点阴暗的蓝色,海边部分是暖暖的泛着阳光气息的黄色。看打光、色调就跟国内其他青春片不一样。体现的是演员原始的真实的青春的美丽。

演员演技都不错,除了刚开始医院的第一场戏还不太入戏,后面都越来越棒。年轻演员,青涩的脸庞、略显青涩的演技,都让这部电影显得更加真实的感觉,虽然剧情不太真实。

剧情略微有点儿小bug,但问题不大,在原著的基础上已有改良。

总体来说是部不错的片子,值得一看。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(1)

添加回应

夏天19岁的肖像的更多影评

推荐夏天19岁的肖像的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快