为夏天提前来一个冰爽的体验

山心豆
提示:这篇影评可能有剧透

《大雄的南极冰冰凉大冒险》还是照例给了秦淮打了五分好评,但是这部电影特别适合像我这样的一个从小看哆啦A梦长大的大朋友,或者跟小朋友一起看,也是特别推荐的。

我估计是为了照顾相对低龄的小朋友的体验,本部电影的剧情没有特别复杂,但对于大朋友来说的话,可能剧情稍微有点散,个人觉得话就行,可以稍微调整一下,毕竟现在小朋友都是越来越厉害的,再复杂一些,也能看得懂,而且对整部作品是有一个实质性的提升。

画面还是一如既往,无功无过。

配乐感觉稍稍有那么一点散,跟剧情一样,从头下来也没有一部比较完整的主题曲,或者说没有一部让我印象深刻的主题曲。

我认为哆啦a梦作为IP不应该是考虑到低龄儿童的一个接受能力,其实我们这些8090后很多都是陪伴哆啦a梦长大的,而这些朋友都已经长大了,甚至有小孩了。哆啦a梦可以同时照顾大龄和低龄的朋友,这样的话就更适合暑假期间一家人一起看的电影,全家欢乐型的。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的更多影评

推荐哆啦A梦:大雄的南极冰冰凉大冒险的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢