请回答1988 请回答1988 9.6分

请回答1988

涂墨留香

我在这之前一直是很抵触韩剧,因为我以为韩剧就是那些车祸,失忆等一些老套路,就一直不愿意欣赏韩剧。这剧是我的好朋友推荐给我的。然后我是抱着试试看的心态去了解一下。但这一试便被吸引了。该剧中有真实生活中该有的东西。亲情,友情,爱情,都很温情。

其中亲情总是让人难言于口,但女主角的性格却让她敢于表达对父母的爱,这就弥补了那些想要表达却难以言表的缺憾。大家都应该有这种感觉,就是对于父亲的爱,总是很难说出来。父亲对子女的爱,当然更难表达,行动就证明一切。

在友情这个话题上当然也表现的很好,一个胡同里的朋友,不管是大人之间的友情,还是孩子之间的友情,都是那样真实感人。

最后说一下爱情,在这剧中,我看到的爱情情节很少,女主与男主的爱情戏刻画很少。因为这剧本身就没把重点放在爱情上。

剧中的演员除了父母辈的,其他人年纪也都不大,俗称小鲜肉。可是,人家的小鲜肉是有真正的演技的,演的非常真实。像是自己的亲身体会一样。和我们国内的小鲜肉对比,简直没有可比性。国内现在年轻演员的演技真的是差劲。演什么都像自己。从来不能突破,要么就是耍帅之类的,简直俗不可耐。

我只是说国内年轻演员需要提高自己的演技,毕竟脸只能看几年,不能看一辈子。在此,我只是希望,国内的影视水平可以更高。

请回答1988的更多剧评

推荐请回答1988的豆列