想你 想你 7.2分

编剧,能不能别这么恶心

yamayogi
看得让人三观尽毁的剧,男主怎么就能这么理直气壮,女主怎么就能那么狠心,说实话看这个剧我一点都没有能get到男女主所谓的善良,只感觉到了娇情,无病呻吟,厚脸皮,自以为是…
男二真的是史上最苦逼男二,怎么就爱上这么个女的,还遇上史上最厚颜无耻的男主,他不杯具谁杯具啊。
一整部剧,男女主见面就哭,哭NMB啊哭…哭得值叫人恶心,我也是在最后男二在窗前目送女主的时候才真正的代入剧情跟着流泪的…
编剧真的是把男女主给写毁了,这个编剧真的是三观不正的编剧,得记住这编剧,以后这位大人写的剧坚决不看,不然我会怀疑自己的世界观、人生观、价值观的。这位大人的三观实在太奇葩了。
演员都很棒,三位演员的演技和颜给这部脑残剧加分不少,这一分是打给三位演员的。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

想你的更多剧评

推荐想你的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用 App 刷豆瓣,更愉快