欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

来自原生家庭的痛

越吃越圆的胖子

宿舍里六个人,四个人在追欢乐颂,从第一部到第二部,微博大大小小的视频段子好奇心趋势去看了第二部。

原生家庭对一个人的影响真的很大,从价值观到世界观,世界观可能会随着阅历和知识水平的提高有所改变,可是价值观真的是骨子里不会改变的。

很多人心疼樊盛美,觉得王柏川是好男人。可是我觉得樊很讨厌,因为她懦弱,由于不能割舍的家庭的亲情一次一次的绑架自己,不停的给家里塞钱,甚至于后来吧王柏川拉进来,觉得王不帮她就是自私。现实中我觉得不会有像王柏川这样的人吧,即便是有他们的父母也绝对绝对不会允许自己的儿子娶这样的女孩儿。

不得不说樊胜美就是典型的凤凰女,因为原生家庭的关系找不到一个好男人。

也有人觉得这种情况不能避免,因为家人是不能选择的。可是我还是希望樊可以心狠一点儿,安置好父母,甚至可以和兄嫂断绝关系,不要总是内心在懦弱的谴责自己埋怨王柏川。

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端