不闹心的剧

杏丁

其实剧看看就好了,唐嫣演的普通但是也没烂的看不下去。一开始只是觉得为什么她总低着头,可能她想用这种表演方式表达赵默笙的忧郁情绪,后来和何以琛和好后其实也变得开朗许多,看着也没那么别扭了,起码顺眼多了。钟汉良还是挺帅的,就是皮肤有点黑。总觉得他演的何以琛很迷人,可能是何以琛人设的关系,演技还是挺不错的,不会一直在同一类型角色里打转。看赏金猎人时,活脱脱就是一逗逼。

这部剧采用的是倒序的方式,而且一开始还是女追男的套路,女主离开后再次回来时换男主追回女主,一人一次,挺公平的。

觉得这部偶像剧和其他的有点不一样,起码还有看下去的欲望,中间有点虐心,但也是看点之一。打光呈现昏暗的氛围,这一点觉得蛮不错的,主要个人觉得色泽调得太亮有点不真实。不过也因为打光的问题男女主的脸色看上去都有点昏黄没那么有精神。

喜欢这部剧有一点也是因为没有婆婆妈妈的吵架戏份,对于这种剧情真的烦死了。喜欢何以琛的何以玫也没有陷害赵默笙,只是在发觉自己喜欢的何以琛有女朋友后勇敢的向赵默笙宣战。最后的何以玫也找到了自己的真爱。其实蛮讨厌许多剧的女二号,永远爱着男主,好像只有男主一个是男的。拜托,天涯何处无芳草何必单恋一枝花 。

一开始以为应晖会想尽办法拆散男女主,然而我错了。过程中其实他不是不曾想过不放手,但最后因为对赵默笙的感情,他,放她自由了。路远风和萧筱这对欢喜冤家最终也有情人终成眷属。这部剧就是让人看了不闹心的剧,起码不会一直吵吵闹闹 。

何以笙箫默的更多剧评

推荐何以笙箫默的豆列