这是一个三观错误的电影

颜言子
2017-05-31 10:31:13

我一直有一个问题,海盗难道不是坏人吗?

首先,有两个方面可以看出,被困在魔鬼三角区的船长说,他的父亲,祖父都是被海盗杀死的,可以看出海盗除了抢劫过往船只外,还会滥杀无辜。

其次,抢劫银行那一下,钱财就算了,还破坏了很多房屋建筑,伤害了无辜百姓,这真的是对的吗?

所以,我觉得被困的船长很可怜,他努力消灭海盗,维护海上的平安,却被打上反派的标签,我就想问一句,他做了什么伤天害理的事了?即使是他的鬼魂,他还是在砍杀海盗,守卫大海的和平。我为他鼓掌👏。

我一直有一个问题,海盗难道不是坏人吗?

这是一个小蝌蚪找爸爸的故事 一个是想解救被诅咒的公主,哦,不对,是爸爸的被认为叛徒的小亨利 另一个是想找伽利略般父亲却被认为是巫女的女主角(名字给忘了) 还有就是大费周章抢银行却只抢到一个金币的杰克船长 他们仨组团开始寻找传说中可以让死人复生,统治海上世界的三叉戟 一不小心,在魔鬼三角区的鬼魂们被放了出来找杰克报仇 我本来以为他们是坏人 后来发现他们是政府派出打倒海盗的 所以,好人被坏人打了? 然后就是一个海底通道打开,争夺三叉戟的故事了 当然是海盗们胜利喽,因为女主角站这队呗 最后就是都找回了爸爸,一个活着死了,一个死了活回来了,然后,他们俩在一起了~~end~~~ 为了彩蛋等到曲终人散,结果只是小预告 剧情不复杂,主角有光环,死的都是些无关紧要的人,结局很圆满~嗯~不是我喜欢的类型~

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列