水平下降的这么快,被砍很正常。

Moscheal慕
看了第五季之后,觉得被砍是非常正常的,根本不是主创说的什么对女权的侵犯,且不说其收视率的极速下降,剧集本身来说也犯了多季情景喜剧所有能犯的错误。最明显的一个就是把人物搞笑的几个特质过分延伸,使角色没有饱满反而是越来越扁平了(比如破产女孩)。甚至为了做到这点,将原来的角色性格都改了。比如之前第一季时说Chrinstine说自己离婚后两年没有性生活,然后Richard就说那就应该三年没有过了,而且第一次有一夜情的紧张与后面的一连串麻烦都是这个角色显得真实而可信。到了后面就开始为了凸显其『Easy』一会说刚离婚就和什么魔术师搞了,一会又说离婚之后和18个人搞过,一会又是50个人,最后基本上和不要钱的妓女差不多了。其他的特质就是傻,自私,自我,懒,馋,爱孩子,虚荣,几乎把这个角色的笑点承包光了。到最后几集已经不是好笑了,那就是凄惨好吗?还有许多其他问题,就不一一说了。
  虽然我还是很喜欢这个剧的,但是实在觉得这个剧的被砍是必然的,可惜了JLD阿姨的演技了。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐俏妈新上路 第五季的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端