欢乐颂2 欢乐颂2 5.3分

欢乐颂2

ICY笨小宁
随便评论下自己的想法,文笔不好,说的也不好,三观有点歪,看不惯的麻烦就右上角了。由于第一部,所以抱着很大的期望看第二部,但从第一集开始就是满满的失望,之后就发展成,看看能不能稍微偶尔好一下的心态在看了。不讨论场景,门外汉什么都不懂。先说演技,其实欢乐颂的演员选的还是可以的,都是实力派的,小包总稍微有点点演的过了,刘涛不知道为什么我总觉得越演越尴尬,应勤我就根本不知道怎么吐槽了,演技方面,不得不说,蒋欣和王子文还是很过关的,不知道是我眼睛问题还是什么,我感觉王凯瘦了很多很多,分手那段,倒没觉得他演的让我感觉他有多难过。 剧情方面,真的,对这部无语了,据说还是很按照原著的,但是能不这么拖沓吗!我感觉拖的一塔糊涂,就是为了凑个集数,就是老太太的裹脚布。 樊胜美的几段,第一部看看还是会为她痛心难过,第二部就只能说是看着烦,我要快进,好烦,让我们知道有多麻烦就好了,当然了,这也是王柏川跟她最终会分手的一个铺垫,但是真的讲的太多,看着就烦,满满的负能量。 安迪那段,我只能说太腻了,跟曲筱绡那一段一样,好腻歪,有点做作,至于这么秀恩爱吗,而且这部我就老感觉找医生的确有点假正经,ps姚兵感觉人物形象好...
显示全文
随便评论下自己的想法,文笔不好,说的也不好,三观有点歪,看不惯的麻烦就右上角了。由于第一部,所以抱着很大的期望看第二部,但从第一集开始就是满满的失望,之后就发展成,看看能不能稍微偶尔好一下的心态在看了。不讨论场景,门外汉什么都不懂。先说演技,其实欢乐颂的演员选的还是可以的,都是实力派的,小包总稍微有点点演的过了,刘涛不知道为什么我总觉得越演越尴尬,应勤我就根本不知道怎么吐槽了,演技方面,不得不说,蒋欣和王子文还是很过关的,不知道是我眼睛问题还是什么,我感觉王凯瘦了很多很多,分手那段,倒没觉得他演的让我感觉他有多难过。 剧情方面,真的,对这部无语了,据说还是很按照原著的,但是能不这么拖沓吗!我感觉拖的一塔糊涂,就是为了凑个集数,就是老太太的裹脚布。 樊胜美的几段,第一部看看还是会为她痛心难过,第二部就只能说是看着烦,我要快进,好烦,让我们知道有多麻烦就好了,当然了,这也是王柏川跟她最终会分手的一个铺垫,但是真的讲的太多,看着就烦,满满的负能量。 安迪那段,我只能说太腻了,跟曲筱绡那一段一样,好腻歪,有点做作,至于这么秀恩爱吗,而且这部我就老感觉找医生的确有点假正经,ps姚兵感觉人物形象好歪曲现在,当然可能是导演设计,这我不懂撒。最想吐槽的就是邱莹莹了,真的对这个人物设计有点醉了,如果说这个女生第一次谈恋爱,我还能理解跟应勤之后发生的事情,问题是经历过一段,并且第一段恋情还是那样子的经历,是人都会长大点,有点脑子了。第二部,我只有一种感觉了,脑残。先不说应勤的价值观问题,很多人在这方面的想法不一样,单纯说因为这个事情跟你分手,跟你朋友招呼不打一下就走,真的,这人人品也就这样了。你之后这样倒贴,还追去车站看,只会被人瞧不起,他不会把你当手心的宝,只会是个随手可扔的抹布,分手这么快又有了女朋友,这个剧情没话说,是不是还能说明,他根本没多喜欢qyy,只是觉得她适合自己,直男癌真可怕(想另外吐槽一句,看到别人说过,真的有直男癌的是不可能对你还这么照顾,体贴入微,所以应勤这个人设是个bug),有未婚妻还把前女友找出来,你是要多恶心,难道自己没朋友吗,qyy还真的最后答应加好友了,这不就是赤裸裸的小三吗,打扰别人双方的生活,真的恶心呀一点骨气都没有。最讨厌的是她对朋友的态度,朋友是在你需要帮助的时候陪在你身边的人,是会听你诉苦,陪你分享,但是不是你的垃圾桶,你的拎不清让人看着很烦,虽然曲筱绡的方式的确也有点问题,但是的确是真心帮你,第一次谈朋友就应该发现,是你自己没脑子,还怪别人,樊胜美要上班,还要人家陪你,你以为你是谁,没有人有义务要哄你开心。这也是我不想看下去的一主要原因,整部剧到现在为止,不好意思,我只想给差评!
1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

欢乐颂2的更多剧评

推荐欢乐颂2的豆列

提到这部电视剧的日记

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢