如果全世界只剩下了你

极爱自己

如果全世界只剩下了你,你会寂寞吗? 如果你几百年每天重复同样的事情,你会乏味吗? 如果有一天,突然这个死寂的世界不在单调了,不再是你孤单一人了, 那个时候,你会奋不顾身的去探索一切吗? 就有这样一个孤单而又可爱的机器人WALL·E, 在几百年里负责清洁在那个早已成为废墟的地球。 地球上的原本那些居民也早已舍弃了这个人类的故乡, 留下WALL·E每天周而复始去重复单调的工作,每天···每天··· 然而,有一天,世界突然被点亮,eve从天而降。 没有人能体会WALL·E当时的欣喜, 瓦力给伊娃看自己几百年来所收集的有趣的东西,这个时候,终于有人可以和他分享快乐了。 但是当瓦力捧出那颗地球上已经绝迹很久的绿色小草时,伊娃的自动保护休眠装置启动了 ,显然伊娃来地球的任务已经完成, 就是为了早已没有的绿色奇迹 。 伊娃睡着了 瓦力等了几百年的人就这样睡着了, 瓦力呼喊着伊娃 伊娃 ···伊娃却仿佛永远的睡去了``` 下雨天,他为她撑伞 ;下雪天,他为她拂去身上的积雪 他带她坐着救生圈在泥浆中滑行游玩 ,他和她第一次牵手看黄昏的晚霞。 终于有飞船来回收伊娃了! 伊娃飞向了太空,瓦力飞奔追赶 ,也搭上了飞船, 离开了已经待了几百年的地球··.../p>

如果全世界只剩下了你,你会寂寞吗? 如果你几百年每天重复同样的事情,你会乏味吗? 如果有一天,突然这个死寂的世界不在单调了,不再是你孤单一人了, 那个时候,你会奋不顾身的去探索一切吗? 就有这样一个孤单而又可爱的机器人WALL·E, 在几百年里负责清洁在那个早已成为废墟的地球。 地球上的原本那些居民也早已舍弃了这个人类的故乡, 留下WALL·E每天周而复始去重复单调的工作,每天···每天··· 然而,有一天,世界突然被点亮,eve从天而降。 没有人能体会WALL·E当时的欣喜, 瓦力给伊娃看自己几百年来所收集的有趣的东西,这个时候,终于有人可以和他分享快乐了。 但是当瓦力捧出那颗地球上已经绝迹很久的绿色小草时,伊娃的自动保护休眠装置启动了 ,显然伊娃来地球的任务已经完成, 就是为了早已没有的绿色奇迹 。 伊娃睡着了 瓦力等了几百年的人就这样睡着了, 瓦力呼喊着伊娃 伊娃 ···伊娃却仿佛永远的睡去了``` 下雨天,他为她撑伞 ;下雪天,他为她拂去身上的积雪 他带她坐着救生圈在泥浆中滑行游玩 ,他和她第一次牵手看黄昏的晚霞。 终于有飞船来回收伊娃了! 伊娃飞向了太空,瓦力飞奔追赶 ,也搭上了飞船, 离开了已经待了几百年的地球···

此刻故事才刚刚开始··· 后面起伏跌荡的发展为了最后占人眼泪的结局埋下了生动的伏笔.

《wall-e》这部imdb史上最高排名的动画, 的确实至名归 现实中,用金钱,利益等定义的爱情在瓦力和伊娃面前显得那么的苍白可笑。

机器人总动员的更多影评

推荐机器人总动员的豆列