勿忘初心

捧着书本睡觉💤

去做一件事情总是有一定的理由的,可能是收到环境的刺激,可能是自己感受的变化,但是能够长久保持一定的目的去做一件事,着实有点困难,就像走路总不会是一路都是直线的,总是会不知不觉得产生弯曲。

小时候的梦想是珍贵的,很羡慕小时候有自己的梦想,并且付诸实践的人,貌似这样的生活能够产生更大的乐趣,魔术师波特在逐渐拥有的成就掩埋之下,渐渐看不清自己儿时的梦想,周围都是金钱,周围都是美女,利欲熏心,和尚尚且无法阻挡,更何况长期生活在这个杂乱混杂的社会的我们呢,我感觉我也是很容易就收到诱惑无法自拔,那怎么办?

剧中从高处一路下跌到低谷,或许是教育成长的最好的方式,在高处有高处的风景,低处的风景也并不差,反而下面的景色更贴近我们的生活,高处不胜寒。

不过男主还是挺幸运的,有佳人,有良师,有好伙伴,哪个不是顶好的良药,最后的结局也是不难料想,不过最后这种戏剧性的魔术表演,在“粗暴”地将人转移的过程中,确实挺搞笑的,魔术嘛,总是让人捉不透,这是乐趣所在,我总是对不知道的事情有所好奇

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

超级魔术师的更多影评

推荐超级魔术师的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开