魔女柔熙 魔女柔熙 6.9分

魔女幼熙

余淮的耿耿
提示:这篇影评可能有剧透
成功的职业女性马幼熙对爱情总是茫茫然,她渴望恋爱,梦想着与她的初恋对象、这个世界上独一无二的白马王子柳俊河谈一场恋爱。然而对于一贯只会冷冰冰的她而言,爱情一直遥不可及。
蔡戊龙则与幼熙相反,性情温和的他是位爱情至上主义者。不过在戊龙的心目中,这个世界上的女人只有他的女友胜美。戊龙的梦想是成为一流的西餐料理大师,为此他不惜从医科大学退学。做一名厨师远非想像地那么简单,当见到令他佩服得五体投地的料理大师乔尼时,戊龙总算大开眼界,他甘心做乔尼永远的弟子。
机缘巧合,冰火两极的幼熙和戊龙签订了协助幼熙恋爱的合同。幼熙渴望恋爱成功,从头到脚,一言一行均自觉接受戊龙的指导。不知不觉间,幼熙身上起了变化的除了看得见的外表,还有她的心灵。
一对切磋爱与被爱方法的男女。一个冰冻的心遇热融化,甜蜜的爱情悄然降临;一个从冰与“魔”找到灵感,料理水平迅速提升。这两位不寻常的爱情自然也少不了波波折折。
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

魔女柔熙的更多剧评

推荐魔女柔熙的豆列

了解更多电视剧信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢