我又十八 我又十八 7.8分

重返十八岁

余淮的耿耿
提示:这篇影评可能有剧透
大卫的爷爷很喜欢这个孙子,在他八十一岁生日时,特别邀请大卫前来参加。宴会上,爷爷许了个愿望,希望能够重返十八岁;宴会结束后爷孙俩同车回家,结果出了车祸,爷爷昏迷不醒,但是醒来的大卫却在照镜子时发现自己的躯壳里是爷爷的灵魂!
脱胎换骨的大卫在学校里一反常态,变得成熟、老练、大胆、精明,他嘲讽了好色的老师,教训了嚣张的同学,获得了美女的垂青(就是这美女的演员长得差了点),并在去“爷爷”家拜访时,发现“爷爷”年轻的情妇试图勾引他,当然她并不知道大卫的身体里是他爷爷的思想 !
大卫的爷爷意识到,自己的孙子是个才华横溢但没有全部发挥出来的孩子,他也就是在那一刻,才认识到大卫一直以来追求的精神世界 !
后来大卫突然听说始终昏迷的“爷爷”病危,他意识到大卫年轻的生命即将消逝,急忙赶去医院;在一连串的事件之后,两人终于换回了身体 !
爷爷痊愈后,驱逐了不忠的情人,找回了旧日的老友,并鼓励大卫靠勇气和能力赢得荣誉。大卫参加了田径比赛,并夺得了冠军,与他心爱的罗宾终成眷属 !
9
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

推荐我又十八的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢