维多利亚号 维多利亚号 暂无评分

他走了,再也没啥可看的了!

雨想说把我唱
胡歌走了,胡歌要去美国进修了,听到消息心里拔丝拔丝地凉。我胡,你走了,我可咋办。
2016年中国金鹰艺术节颁奖晚会上,“最具人气男演员”胡歌发言说到:这个奖杯我今天拿在手里,并不代表我到了一个多高的高度,而是代表了我刚刚上路。这是一条创新之路,也是一条传承之路,艺术是需要创新的。胡歌很幸运,他比别人更早地知道演员该是怎样的。成名前,他默默辛勤耕耘钻研,成名后,他不骄不躁,默默隐退学习。胡歌对得起演员这份职业。他走了,莫名心酸,也期待着胡歌归来时的好作品。

而现在,在流量为王的时代,面瘫、替身、抠图演技层出不穷、步步创新,令人折服。

前两天,看到一部名为《维多利亚号》的影片,该电影据说是由一群爱好电影的青年团队打造而成,为了影片的拍摄,踏遍了日本、香港、韩国等多地,还曾多次请教前辈为电影指导。为还原最真实的效果,演员也都经过了严格的挑选。看到这里,我有点欣慰,先不说影片最终成效怎么样,光凭这个团队的态度做法,就很欣赏了。

维多利亚号的更多影评