纯吐槽

Wangxiuhong

很失望,太失望了。没有第四部好。 故事挺简单,可就是这样故事还没讲好。讲的太急让许多时候的表演都显得尴尬。莫名的男女主相遇,莫名的男主与德普相遇,真巧啊,尤其莫名的船长被结婚,不知道干什么…唉…反派那个大回忆太硬了,巴博萨都冷场了…… 人物许多新的,但是塑造交代的和第一部没法比…女巫干了什么?背景事件就是帮巴博萨诅咒过人…魅力和三部曲里的黑人没得比啊。女主呢,你在墙上刻字是以为别人都不识字?为什么聪明人永远会蠢到不会隐藏自己的聪慧?你又不是哥白尼要对外宣誓真理,你就找个爹怎么会被当成女巫?小男主一开始就蠢哭,一个人在船上闹是以为别人是木头不会打你?男女主他俩感情怎么就起来了,没感觉出来……德普胖了,一开始就神神道道不知道在干什么要做什么,和以前那个虽然表面神经但是心里还算清楚的人不一样啊。船就在陆地,怎想到抢劫的,更奇怪的是怎么逃的?罗盘这么重要就简简单单卖了,口袋里记得是有抢来的一金币的吧,导演忘了?在这里五年了就没想过找巴博萨打开黑珍珠?这里因为引入新人的原因,德普的插科打诨都显得尴尬…监狱里突然睡着是干什么,不理解啊不理解。巴博萨呢,拿一船的人冒险,结果果然手下死不少,真蠢...

显示全文

很失望,太失望了。没有第四部好。 故事挺简单,可就是这样故事还没讲好。讲的太急让许多时候的表演都显得尴尬。莫名的男女主相遇,莫名的男主与德普相遇,真巧啊,尤其莫名的船长被结婚,不知道干什么…唉…反派那个大回忆太硬了,巴博萨都冷场了…… 人物许多新的,但是塑造交代的和第一部没法比…女巫干了什么?背景事件就是帮巴博萨诅咒过人…魅力和三部曲里的黑人没得比啊。女主呢,你在墙上刻字是以为别人都不识字?为什么聪明人永远会蠢到不会隐藏自己的聪慧?你又不是哥白尼要对外宣誓真理,你就找个爹怎么会被当成女巫?小男主一开始就蠢哭,一个人在船上闹是以为别人是木头不会打你?男女主他俩感情怎么就起来了,没感觉出来……德普胖了,一开始就神神道道不知道在干什么要做什么,和以前那个虽然表面神经但是心里还算清楚的人不一样啊。船就在陆地,怎想到抢劫的,更奇怪的是怎么逃的?罗盘这么重要就简简单单卖了,口袋里记得是有抢来的一金币的吧,导演忘了?在这里五年了就没想过找巴博萨打开黑珍珠?这里因为引入新人的原因,德普的插科打诨都显得尴尬…监狱里突然睡着是干什么,不理解啊不理解。巴博萨呢,拿一船的人冒险,结果果然手下死不少,真蠢,还当了五年霸主呢就就这样…父女的感情没有铺垫,最后一个一点爆发都没有。现在看来第五部设定就崩了,第四部当个外传欢声笑语也就过去了。可是这一步影响这么大,故事却闹着玩似的。三叉戟由小特纳说出来时就显得太任务化,三叉戟能力设定也很可怕,所有诅咒解除?非要砸坏了才解除,可又不是它下的诅咒…还有怎么区别诅咒和契约?飞翔的荷兰人除了船长都不是诅咒吗?特纳除了琼斯呢?还有这一除影响太大了,导致以后故事里除了新诅咒,其它都是bug,太浪费了,不死猴也没了。还有那个三角区设定崩了,这是拿尺子量着建的?一进去没几步就能被攻击,还有异空间,外面看着晴空万里,门还丁点大,没进呢天就黑了,这都敢继续进也是心大…墓那里也是傻,安上宝石后居然直接开了路,意思是波塞冬的墓一开始是露天的?这能不被发现也是波塞冬保佑。反派的设定能力太强了,完全无敌,结果只能削弱智商了,罗盘就在眼前不知道拿,放鲨鱼是为了?结果不如直接下来走。三叉戟拿到手就会玩水,连人都杀不了,船员在一边水下不知道干什么?就为了诅咒解除后一波团灭吧。 整部电影下来,总觉得和三部曲的加勒比相比,少了许多东西。杰克在这里似乎就当个背景,没有了海盗的激情。反派实在单调空洞,远不如巴博萨相爱相杀立体。男女主角任务式的发展感情让人尴尬…

还有电影场面也非常不加勒比,因为反派过强,海战只有和黑珍珠相遇的那一场有争斗,其它直接秒杀。就这一场和三部曲怎么比?没有杰克的小聪明,没有激烈的大乱斗,第三部里两船对轰的场面真的没法超越了啊…

不喜欢这一部就有挑不完的刺。算了算了吧原谅德普

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端