生活

超怂 ó﹏ò。

No mistakes in the tango, not like life. 舞跳错了可以继续,生活呢? If you make a mistake,get all tangled up, just tango on. 如果你跳错了也没关系,接着跳下去。

象牙塔里初涉社会复杂的清秀小伙,久经世面老而失明的退役军人。两人的生活都同时到了一个人生的十字路口,靠自己注定要毁掉前途和生活。于是他们相遇、相伴、相助,各自度过了人生的本次危机。 查理作为本片的男主人公,我们完全可以通过影片来看到他的成长。 来重点说说弗兰克先生~弗兰克是一位如同钢铁般坚毅的男人,他很在意他人的友谊,但却又对他人的友好感到不屑一顾。从影片开头这位双眼无神的上校就被阿尔·帕西诺演绎得十分到位。在目盲之前,上校是一个坚毅且又不拘小节的人,而他对此毫不在意。还有弗兰克真是太有意思了,也是啊,一个人的人格一个人的作风如何才能如此形成啊,必然经历了那么多,有那么多故事也才有资质成就这样一个人,固然,是有高贵灵魂的。 或许我们都面对着生命的艰难,看到生活的不堪,我们也都知道自己对自己的生命充满了向往,知道这个生活绝不是自己所期待的样子,学着去接受现在的自己,努力的继续准备,慢慢等待生活的希望,哪怕是人生还有最后一天,我们也要用这辈子所剩下的所有勇气,来欣赏和享受它。

闻香识女人的更多影评

推荐闻香识女人的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快