一部关注印度女权主义的励志好片

忘忧草
2017-05-31 06:11:13

说实话我不喜欢所有运动项目 起初看这部剧也是因为观众呼声很高 加上朋友推荐 看预告片也没勾起我的兴趣 可是当我认认真真坐下来看了以后 塔比的每一次成长我都会陪她洒泪 从一个人们思想中女人只适合呆在厨房里的穷困小村子走到世界级的赛场 我只想感叹她有个好爸爸 为了女儿的事业抑或自己的梦想 包容 理解 关爱 为爸爸自豪!

记得塔比偷懒去参加婚礼后新娘说的那一番话 难道女人一生的使命就是结婚生孩子 你们爸爸让你们学摔跤是让你们有自己的人生 也正是这一点激励了塔比姐妹俩 在印度女权薄弱的不堪一击的国度里 不能都保持沉默 总该有人站起来作为榜样 塔比姐妹做到了 她们让所有印度女孩看到了希望 看到了女人也可以按自己想法去活 真的大快人心

当塔比进入国家队 有了更多见识 她觉得爸爸的训练方法相对专业教练落后了 父女有了分歧 甚至输了比赛也没有觉得悲伤 她开始留头发 涂指甲 与队友出去嗨! 后来比赛连连失利 是妹妹及时的言语警醒让她找回自己 这也许就是不忘初衷吧!人生道路也一样 难免有迷失 只有不忘初心 方得始终 ……

凌晨五点半 我陪塔比父女经历每一场比赛 陪她们喜悦 陪她们落泪 连最为枯燥的摔跤动作我都屏住呼吸 不敢错过每一秒 甚至再回放 很久没有这样认真看过一部剧了 !窗外的曙光照射进来 我伸伸慵懒的腰身 新的一天又开始了 我们无法掌握命运 但是尽量不要过的违心!加油塔比 摔爸爸

很久不写东西 思维有些混乱 随性下笔 看客见谅则个~~~

早安 世界

摔跤吧!爸爸的更多影评