救命解药 救命解药 6.9分

以后让我怎么看待黄鳝?鳗鱼饭和疗养院?还有小李子的《禁闭岛》?

中堂
提示:这篇影评可能有剧透

看来黄鳝的故事国内外都在发生…黄鳝不仅仅对女主播有吸引力,对国外的科研男爵依旧具有不可思议的魅力。

不过看了看评论,说是鳗鱼…这就有点尴尬了…以后鳗鱼饭估计是不能再吃了,如此美味的鳗鱼饭啊…

男主角在本片里的神态和演技难道不会令人倍感小李子附体吗?加上这相似的剧情,真的总让我出戏,以为是小李子《禁闭岛》的续集…

当然结局完全浪费了全片完美气氛的烘托,但依旧是一部值得一看的佳作。

阿尔卑斯山脉脚下的疗养院,风景真的是美如画~简直是旅游风景片,如果不是绿幕渲染的,那势必成为爆款景点啊~

总之男主误入疗养保健传销组织,黄鳝鳗鱼保健俱乐部,靠一己之力,扳倒组织头目,并与其女儿私奔的故事…

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(4)

添加回应

救命解药的更多影评

推荐救命解药的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端