素媛 素媛 9.1分

这个充满疯子的世界 是谁纵容了他们!

車仔红茶

这几天看了韩国好几部同类型的电影 都蛮有感触 特别是今晚看的《素媛》

看了 《杀人回忆》 《那家伙的声音》《孩子们》 韩国三大未解之案 知道了这世界真多疯子啊 而且女生们还是要多看一下的啊! 人间世,活着还是需要对这世界多留个心眼,小心身边的疯子~对人心有所畏惧。因为有所畏惧才得小心翼翼而保得安全 今晚看的《素媛》。发现原来 有很多的不幸都是在雨天发生的 难怪雨天会令人感到不安 剧中的素媛真的好懂事!这电影对我的震撼好大 做心理医师的理想在我心中又燃了起来。 人间冷暖 有冷也会有暖。 悲剧的发生 原来都是上层高官的纵容而成的! 法律什么时候成了保护坏人的工具了 果然权势才是对付坏人的最好工具! 百度后 原来那事在韩国轰动 也因此修改了法律 出现了化学阉割之刑 现在想明白了 为什么法律有那么多漏洞 有那么多人可以钻漏洞而侥幸逃生 因为法律都是上层高官制定的!他们衡量自己的利益 制定看似公平其实偏向高层的法律 因为多数能侥幸逃脱法律制裁的人啊 都是那些高层人士或她们的子女啊!例如未成年人保护法 成了保护未成年人犯罪法了 真可笑 还有所谓的不追究精神病人的法律责任的条例 都成了犯人的保护伞!

以上的 有点杂乱无章 都是脑海里不定时出现的片段。看完《素媛》后 感觉不写点东西憋着难受 所以就简单写点吧

素媛的更多影评

推荐素媛的豆列