步履不停 步履不停 8.8分

世间的这些子欲养而亲不在啊,有谁能逃得过。

思无邪

世间有多少家庭,就会有多少子欲养而亲不在吧。

子女总是在用着背影,一次次地告诉父母不必追,而父母,一旦用背影告诉我们不必追,那我们此生便都不会再追上了。

很多时候很多事情,我们都是只有一次机会的,没做好就是没做好,错过了就是错过了,补不上的。

那个相扑运动员的名字,当时没有想起来,那以后再想起来,也没有什么必要了吧。或者是,只让双方都会更加难过,恨自己当时没有想到,恨现在想到也失去了意义吧。我们总是会因为,没有把最好最完美的东西给对方,而遗憾吧。

在感情里,有多爱就会有多伤心,二者的产出量永远都完美符合中和反应的配比,但却从来都不是一个中和的关系。

此一生,我会让父母有多伤心难过呢?曾经有,现在有,以后还会有,逃不掉的。这二十五年的代沟啊,这些少不经事啊,有什么办法。

趁着风不止之前,努力让树好好地静一下吧。

1
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

步履不停的更多影评

推荐步履不停的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端