印度已经超越我们很多了

望月长弓
看似一部讲述为走失儿童找家的故事,其实是揭露印巴冲突,宗教信仰对人类的伤害。印度和巴基斯坦原本是一个国家,英国殖民结束后,由于印度教和伊斯兰教对立的问题,分裂成为印度教为主的印度,伊斯兰教为主的巴基斯坦。历史上非常有名的两次宗教大冲突“十字军东征”阿拉伯帝国,造成了多少平民老百姓无辜的死亡?
印度的电影已经敢于在如此大的宗教国家,揭露宗教的虚假。“三傻大闹宝莱坞”揭露填鸭式教育、“摔跤吧爸爸”直击童婚、妇女儿童地位低下,阿米尔汗的“真相访谈”更是能让国会认识到错误而促成“儿童保护法”的立法。
在反观我们,徐晓东要揭露伪武林,马上被打击。印度电影在宣扬和平,我们在宣传仇恨,抵制日货、韩货、美货!!差距一目了然,那天我们喊出爱好世界和平,超越日货、韩货、美货,我们才真正的向进步迈出第一步!!

最后补得不说,四大汗还是国宝级美女,在小萝莉旁边都是配角,小萝莉真是可爱到爆、萌到爆、漂亮到爆!
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

小萝莉的猴神大叔的更多影评

推荐小萝莉的猴神大叔的豆列

了解更多电影信息

豆瓣正在热议

豆瓣
我们的精神角落
免费下载 iOS / Android 版客户端
App 内打开