异星觉醒 异星觉醒 6.5分

2017.5

fortitude

对不起我又睡着了。欣赏科幻片动作片的能力是不是生来既定的呀,我怎么就学不来呢。真的不好意思,答应陪西西,结果人来了脑袋睡死了,还搞的他怪难为情,好像给我添麻烦了一样。

晚上要看舞剧,手里两张票,问来问去不知道拉谁,论姐催我问问男孩子,我说男生要给面子来了,我不得欠个大人情。其实手里像这样同一场一张看一张废掉的票太多了,都习惯旁边一个空座位放包。

论姐周五去天津看周杰伦演唱会,兜兜转转总算最后关头拉到个男孩能来回开车陪她,不然票就要转手卖了。她说这就可见有男朋友的必要性,她要现在不是空窗期,就不用费这么大劲找人一起看戏了。搭伙陪伴,能力互补。

是啊就求个陪伴关系,你陪我看剧撸串走夜路,我陪你看球追漫威沏泡面。哪有什么爱,很低级的满足感。然而有趣的是,这样相互利用的陪伴关系,转移到婚姻里却变成了温馨。我回来晚了你赶来接,你打游戏我给你切水果,和谐极了的生活气息。

被安稳迷惑眼睛,误以为天造地设了,其实跟形婚有什么差,性少数还磕磕绊绊突出重围体验过灵魂真爱,我们只有随波逐流,生活给我什么就认同什么。

异星觉醒的更多影评

推荐异星觉醒的豆列