择天记 择天记 4.3分

无力吐槽还是要吐

M

这是几天前就写下的影评,当时觉得做人不应该这么苛刻,所以果断就给删了,但,看到现在,我真的控制不住我自己那颗想要吐槽的心。

拍电视剧,打着择天记的名号出来,那就有点择天记的样子好不好。面对这么多的槽点,我都不知道从哪里开始。

小说中所呈现出来的点,电视剧你一个都没有get到。先从余人师兄开始,即使陈长生有主人公的光环,圣后都成陈长生的妈了,那请问余人师兄在这部剧中的作用是什么,搞基么?我觉得是。

再说师父计道人商行舟,余人师兄都没作用了,他的反派也让宗教大人抢了,那师父还有什么作用?是不是就是让宗教大人设个计,用师父和余人引走陈长生一伙,让圣后死个痛快,我看就这点作用了。

所谓西宁一庙平天下啊!

不得不说一个星盘大阵,毁了一部剧。咱们的择天记不是逆势择天吗,围绕着一个大盘子,主角头上冒出个小三角就改名成功了,真厉害。

电视剧中你这里没有相应的情节,那里也没有呼应的故事,为了收视率还添加不存在的情节,最大让步也要连贯性也好,直接让守护天书陵的神将捅死了圣后,行小说中也是这样写的,可是电视剧中,守护天书陵的神将杀死圣后之后,你用什么来补窟窿,神将是魔族,为了大宗陛下守护天书陵,但是这周就结局了,上哪去找魔君,黑袍吗?要是整个魔族黑袍说了算,你们家魔族厉害的也是666啊!

择天记的更多剧评

推荐择天记的豆列