梦想的翅膀是一对一对的,好在最后你们相遇了

呵呵倩
不吝词汇地想夸一夸这部电影,很好看很好看很好看,比我预想的要好太多了。但是很明显,蔡康永的才华不是每个人都懂。也许有些人只看到了他镜头的运用、他的用光,看见了他的编剧才华,唯独没有看见他对这部电影注入的灵魂。即便找了再多的康熙熟客来客串,它也不是一部康熙大电影,这是这部电影和其余综艺电影最本质的区别。康永花了这么长的时间,打磨出了一部作为男闺蜜献给S的作品。
我真的想说,S就是我心中被谐星耽误了的影后!抛开她搞笑的镜头不说,坐在操场台阶边望向远方的那个眼神,我今年在电影院只被S震撼到……再说说扣子,金世佳的扣子和一众台湾演员对戏,毫无违和感。他就是我心中的扣子,好在最后结局巧妙的反转,让我觉得没有遗憾。
走出电影院时你如果听见有人说“看!那个又哭又笑的sb!”没错,就是我,也是这么多年拿康熙当下饭菜的每一个你。它不是康熙大电影,如果非要跟我讨论这部电影的艺术性,仔细看,康永的戏中戏、梦中梦会给你答案。
2
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

“吃吃”的爱的更多影评

推荐“吃吃”的爱的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢