江同学,你好:我是F班的袁湘琴

不了了之

江同学,你好:

我是F班的袁湘琴。

我想你并不认识我,但是我对你却很了解喔!从第一次在新生训练上见到你,那一天,我的眼光就不知道该怎么离开你,不管是致词的你,还是和旁人聊天的你,还是落寞不说话的你,我总可以很快的在人群中,知道你的位置,找到你在哪里。仿佛你在哪里,光就在哪里。很不好意思说的这么直接,可是我总会想,如果这次不说,下次又不知道什么时候才会提起勇气,如果今天不说,下次相见我们又不知会有多少改变。我已经好几次放弃向你表达的机会了,这一次,我鼓励我自己,说什么,我也不会放过你,哈哈,又太大胆了。对你的爱慕也持续了两年,为了不让这份感觉成为永远的遗憾,所以,我决定勇敢地写下这封信,向你表达我的心意。

江直树

💋

我喜欢你! 袁湘琴

相信看到这段文字都再熟悉不过了,这是湘琴的告白情书,虽然开始不顺利,总算结局很完美。

江同学,你好:

我是F班的袁湘琴。

江直树

💋

我喜欢你! 袁湘琴

恶吻应该是我第一部看的台偶剧了,当时还在上小学吧,不是小学就是初中,时间挺久也记不太清了。毕竟当时小,看这剧肯定是不大懂的了,只是觉得当时小综和依晨俩人一个帅气一个可爱,完全最强cp,很喜欢。

傻傻的湘琴遇到了懂她的直树,高冷的直树遇到了温暖的湘琴。

因为前段时间剧荒,搞得我不知道看什么好,突然想到恶吻我应该再补一遍了,于是开始了我熬夜看剧的日子。当然跟第一次看的时候心情不一样了,这次看的过程中很容易把自己带进去,跟着剧情发展走,好几次因为笨笨的湘琴而生气,却又有时候因为她的笨而心疼落泪,不得不说,林依晨演的真好,不,应该说林依晨就是袁湘琴袁湘琴就是林依晨,这个角色太深入我心了。

从一开始的告白失败,在学校“声名大噪”就正式拉开了湘琴的漫漫追〔树〕路,索性有各种神助攻,其中我最喜欢的一个女人,也就是江妈妈了。有这位神助攻还怕追不到自己的男神么,以后有这种婆婆还怕不幸福么!从江妈妈知道湘琴喜欢直树以后,就各种撮合,不得不说江妈妈很有眼光,知道什么样的才是自己儿子喜欢的和适合他的女生。在这个过程中江妈妈功不可没。

江直树,IQ两百的天才,表面完全一个冷漠冷血冷酷的人,小综演的不得不夸夸导演了,会选演员。什么话都憋在心里,明明想关心人家还表面装作不在乎的样子,也因为遇到了袁湘琴,才让他变得有血有肉有灵魂。

不管经历了什么都算是人生中宝贵的财富,万幸的是俩人不负众望在一起了。也是我比较喜欢的“好”的结局。

过几年后,再看一遍应该又是不一样的感觉了吧。看剧的时候就希望俩人如果现实生活中也能在一起多好啊(女生的通病?!)有些人注定只能做朋友,现在依晨找到了自己的幸福,希望小综也能早日找到幸福。

恶作剧之吻的更多剧评

推荐恶作剧之吻的豆列