“最精彩的励志影片”

艾瑞克s

这绝对是我看过的最精彩的励志片!对于印度阿三来说,我个人是始终都是持鄙视太度的……因为在我印象当中对绝大多数的印度片都是歌舞剧、舞蹈秀…如果按传统电影套路看很容易跳戏。不过这次印度阿三为我们呈现的〖摔跤吧'爸爸〗绝对是一部常规影片!而不再是那个一言不合就歌舞的传统印度歌舞剧。

父亲的梦想与对理想的信念值得钦佩!对于两个孩子能否自己去选择理想与未来,也许父亲做的确是有些极端……可如果他在对妻子保证的一年中,两个孩子真的不是他预想的那样是天生的摔跤手!也许他会放手的。在一次次的摸爬滚中,父女的理想与信念最终也达成一致!这也是我能全身心投入到影片中完全感受到父亲对孩子的那份坚信和期望!“坚持自己的信念,就算全世界的人都叫你让开!你要做的就是像树一样牢牢坚守,跟他们说NO!”。虽然两个多小时的片长大部分国内观众会觉得过长,但整部片子却非常饱满!没有给观众1秒的跳戏时间!吉塔在场上的激烈对抗,真是另看的人血脉喷张大呼过瘾!父亲在观众席上的战术指导也更是拍手叫好!

这里不得不说说,印度男星“阿米尔·汗”这个敬业的男演员,竟然为了拍那短短的几个镜头疯狂的增肥、在减肥、最终练就一身漂亮的健美肌肉!这简直是业界的楷模!演员的最高境界!也许是我了解的太少,据我知道的除了阿米尔汗为艺术这么奉献,还有两个不得不敬佩的男星,“克里斯蒂安·贝尔”和我国的“张家辉”!这三位都是业界模范!像他们致敬!

最后还要再说: “摔跤吧'爸爸” 真的是一部非常精彩的片子!豆瓣这次的给分也算良心!这片子真的值9分以上!强烈推荐!

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

用 App 刷豆瓣,更愉快