做人开心就好,看片亦是

酸帕菜

我真不是来点评的啊,就说下想法而已。

这片子是好片,不差,就是那什么???看片子要看人的对吧?啊不是,看心情的对吧?订了票才想起来左边坐骨神经都疼了两天了。又舍不得浪费钱因为我还是有点小财迷的我觉得。于是整部电影我就不停的换屁屁,侧身坐完正面坐,正面坐完侧身坐,其次下午遇到了件极为不爽的事,搞的我真的没有任何心情再看TMD任何电影了!但是我还是一个比较有自制力又小财迷的人,于是我还是耐着性子走进了影院坐了下来,是的,用半边屁股,还不停的变换姿势。就在我不停的换姿势的时候,我看完了开花的闪头闪尾,也不知这个IP他还要撑多久,幸好,还有哈维尔,那张大宽脸自从《老无所依》之后就阴暗了我的童年我跟你讲,所以,就算你戏里皮肤干裂的开了炸我还是认识你的。比心💗你!

我真不是来点评的啊,就说下想法而已。

但是总要有点精神转移力不是?幸好这片子不算差,该有的他都有,该没的他也没,没有感动的点。但是你知道吗?对于一个精神和身体都不爽的人他真的需要你TMD感动我的!i need安慰你造吗?😟唉看来就这么样了,我期盼着皇家海军+不死军团+小开花三方大海战的场面结果也没有。。很伤心的。。。。啊你说还有德普?哦德普不需要评价的,他自带影片加一星的属性的,他只要站在屏幕前就好了!

两小时结束了,我觉得我还是没有很开心,于是我又去小李子店门口吃酒,结果这个霉逼比我还倒霉,自个在家玩自个的水果机都有本事输钱!后来我们两人点了一堆烧烤准备相互伤害找安慰结果来了几个我不认识小李子也不熟的朋友两口子,两口子吃我们的烧烤喝我们的酒,末了老婆还从手机上捉了老公的奸!(尼玛一个男人玩完不擦屁股我也是醉了。。🤷🏽♂️🤷🏽♂️🤷🏽♂️🤷🏽♂️)结果一晚上我酒没喝成烧烤没吃成还当了和事佬!

本来是为了看电影寻开心的,结果越看越桑心啊我好蓝瘦香菇。。。。。。。😭

以上就是我看电影的感受,有点跑题,因为我蓝瘦香菇啊我也很绝望的好吧?!

加勒比海盗5:死无对证的更多影评

推荐加勒比海盗5:死无对证的豆列