欺诈圣手 欺诈圣手 6.5分

夫妻本是同林鸟

Again
提示:这篇影评可能有剧透

故事线很简单。本尼十六年以来的交易全都是伪造的,拆东墙补西墙搞出了一个史上最大庞氏骗局。本尼的俩儿子与父亲一起共事,但俩儿子安迪和马克对此事毫无所知。本尼认识并结婚51年的老婆对她丈夫干了些什么也一无所知。

有一天,本尼的事情败露了,不想隐瞒了,对俩儿子以及妻子坦白。其实自己是个大骗子,把所有人的投资者钱都拆东墙补西墙霍霍完了。为什么隐瞒那么多年,是因为要保护家庭。

俩傻儿子受不了出身名门的自己被老豆耍了十六年,决定和本尼划清界限。并高发本尼的罪行。

本尼认罪了。坐牢了。一百五十年的刑期。本尼妻子一开始还去看一眼他,俩傻儿子一直不理他们妈并不允许他妈去看老豆,后来因为大儿子一直被社会舆论压力受不了自杀,二儿子身怀癌症最终长辞种种原因,不仅不去看她老公,连本尼电话也不接了。

本尼众叛亲离可以理解。毕竟诈骗了那么多钱。但爱了51年的女人,给了这个女人51年的无数荣耀,财富,感情的这么个女人。最后为了俩傻儿子,连去探监都不去了。你告诉我这叫51年的恩爱夫妻?

一个欺诈圣手,遭遇到了感情骗子的故事。

8
3

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(2)

添加回应

欺诈圣手的更多影评

推荐欺诈圣手的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    App 内打开