瞎写

piupiupiuaaa

一直对性情温和的中年大叔或慈眉善目的爷爷辈的人怀有崇敬之情。不单单是出于晚辈对于长辈的尊敬,更多的是一种敬畏与心疼交织的感情。他们的举手投足间总会不经意透漏着一股隐忍,眼神中会流露出一种不易察觉的无措。在与生活的不断妥协过程中,将自己的参悟搅拌其中。这让他们的羞赧,兴奋,愤怒,高兴……等一切情绪都变得有些可爱,同时,又满怀深沉。

回想起整部电影戳泪点的镜头,无一例外都有阿米尔汗。吉塔开始质疑父亲时,他发胖的身体,充满忧虑的眼神写着他对于梦想渐行渐远的失落,以及对于自己的怀疑。骄傲又有执念的人不会迟疑太久,但对自己的女儿,作为父亲总会带着复杂的情感。父亲并不是在责怪她,只是两个人都需要时间来认清事实,重新上路。可能女儿与父亲之间的感情就是这样,爸爸不想多说,而女儿没有完全认识到错误时永远是嘴硬的。我和爸爸也一直如此吧~

只有激发心底的斗志才能拼尽全力。好希望自己在某一刻也能被点燃。继续寻找吧,加油少年!

0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

摔跤吧!爸爸的更多影评

推荐摔跤吧!爸爸的豆列

提到这部电影的日记

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢