猜火车2 猜火车2 8.1分

猜火车的21年,你的9年,火车猜中了吗?

flu
2008年2月5日,17岁,中国西部,一个彝族聚居的小城。破旧的洋垃圾thinkpad,画质低劣的猜火车。迷茫的高二下学期,三五吊儿郎当的所谓好友,猜火车里的毒品,音乐,性;你觉得是你狂浪不羁内心的外化;你觉得这个就是青春。还好,当时的你,看电影的同时也看着前卫的文字;价值观在比较,在转变;变得世俗定义的上进。
      2017年5月30日,26岁,中国东部,互联网发达的二线城市。依旧是盗版的电影;只不过,电视挂在自己设计的木墙上,沙发慵懒而惬意;看完电影要开始着手写周报,准备下周的工作。从大学时代开始经历“创业--打工--创业-打工”两次浪潮的你,并没有如俗套的电视剧里那样当上CEO,走向人生巅峰。还好,生活在自己的规划下,忙忙碌碌的顺着轨道向前开。

     先写到这里,锻炼去了,持续未完,等待更新。
0
0

查看更多豆瓣高分电影电视剧

回应(0)

添加回应

猜火车2的更多影评

推荐猜火车2的豆列

了解更多电影信息

值得一读

    豆瓣
    我们的精神角落
    免费下载 iOS / Android 版客户端
    用客户端 豆瓣猜你喜欢